Notre restaurant ferme ses portes cet automne.

Réouverture prévue le 1er avril 2019.

L’espace reste privatisable pour tous vos événements professionnels ou privés, n’hésitez pas à nous contacter.

Restaurant

Les plats proposés sur notre carte sont entièrement faits maison et élaborés à partir de produits frais. En effet, nous souhaitons proposer une cuisine en adéquation avec les valeurs de notre chef qui sublime les produits de saison, tout en privilégiant les petits producteurs.

Les boiseries apparentes de notre restaurant vous assurent un cadre chaleureux et propice à la découverte d’une cuisine traditionnelle, savoureuse et authentique.


RÉSERVERVOIR LA CARTE

NOTRE CHEF

Franck, notre chef, est passionné par son métier depuis plus de 25 ans.
Il a d’abord commencé sa carrière dans de nombreuses brasseries haut de gamme, pour ensuite se diriger vers la cuisine traiteur et travailler avec de grandes maisons telles que Potel & Chabot avant de rejoindre l’équipage O VIEILLES KANAILLES.

Réservation